Отзывы о Магазине

Отзыв

Получил хорошую консультацию, помогли с подбором твердотопливно го котла, доставили бесплатно домой. Спасибо!

Анатолий Павлоград 11:48:46 08-21-2019
Отзыв о магазине

Ребята молодцы! Всегда подскажут как лучше, позитивные, очень приятно общаться. Большой выбор запорной арматуры, сантехнических комплектующих. Есть качественная полипропиленов ая труба Tebo, комплектующие для систем отопления. Короче всё, что нужно для сантехников и монтажников.

Павел 13:47:45 07-03-2018
Отзыв о магазине

Магазин нашла в интернете, искала твердотопливны й котёл. Позвонила по телефону, продавец всё подробно объяснил и предложил доставку котла. Так как мы из соседнего города, решили приехать сами. Магазин понравился, много всего, выбрали твердотопливны й котёл Идмар ЖК1. Так же заказали дымоход для котла, и все комплектующие. котёл и комплектующие получили на складе, а дымоход отправили нам бесплатно! Из плюсов: сделали скидку, укомплектовали всеми запчастями для монтажа, все комплектующие купили в одном месте, хорошая консультация, бесплатно доставка дымохода. Из минусов: склад находится отдельно от магазина (4 км) не очень удобно, хоть и сопровождал человек от магазина.

Валентина 13:46:27 07-03-2018
Отзыв о магазине

Цены на газовые котлы просто супер! Получил хорошую консультацию. Классный магазин, очень много товара в наличии.

Василий Шашко 13:44:58 07-03-2018
Отзыв

Не весь товар есть.

Олег 13:42:44 07-03-2018
Отзыв

Покупали котёл Мартен, доставили бесплатно домой, сделали скидку. Мы очень довольны. Будем Вас рекомендовать соседям!

Светлана Каменское 11:41:47 03-24-2018

Спасибо за оперативность в оформлении заказа и быструю доставку товара. Приятный и вежливый персонал. Порадовал индивидуальный подход! Рекомендую!.

Лилия Шостка 20:39:58 03-09-2018
Отзыв

Хороший консультант, хорошие цены, доставку сделали быстро. Рекомендую

Виктор Киев 10:25:41 12-30-2017
Диспенсер Potato

Все чудово, товар якісний і прийшов швидко. Найкращі рекомендації для магазину.

Роман Львівська обл. 11:27:21 12-29-2017
Благодарность

Очень понравилось обслуживание. Мы хотели заказать котёл и радиаторы для отопления, трубы и переходники пластиковые думали брать на базаре. Консультант сказал, что они могут полностью укомплектовать нам всё необходимое для нашего отопления, что на сайте не всё выложено. Цена и скидка устроила. Забрали всё с магазина на следующий день. Спасибо! Будем рекомендовать ваш магазин!

Вера Новомосковск 13:19:20 08-17-2017
Отзыв

Заказал в этом магазине твердотопливны й котёл, отправил задаток на карту, как и договаривался с продавцом по телефону. В этот же день мне перезвонили и сказали что котёл забрала Новая Почта, ожидайте смс с номером декларации. Прошла неделя, а котла нет! Звоню в магазин, но мне говорят, что котёл уже давно должен был доехать. Выяснилось, что на Новой почте перепутали отправку и котёл уехал не по назначению! Менеждер магазина позже перезвонил, объяснил ситуацию, дал новый номер декларации, через два дня котёл был получен в адекватном состоянии. Спасибо администратору магазина, за урегулирование такой ситуации.

Кирил Миргород 20:47:34 08-16-2017
Отзыв

Заказала дозатор для мыла. Быстро связались после оформления заказа. Товар был в наличии. Отправили в этот же день. Всем довольна, спасибо.

Анна Павлоград 11:48:18 06-29-2017
Отзыв клиента

Купил в Теплоарсенале дымоход в утеплении для угольного котла. Созвонился с менеджером, сказали всё есть в наличии, предложили выслать в Покровск. Решил приехать сам. Очень удивился, когда меня на въезде в город встретил человек от магазина и провёл на склад. Дымоходы, действительно заводские, очень хорошо сделаны. Магазин, тоже понравился, много котлов, насосов и других товаров для отопления. Остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать знакомым в Донецкой обл.

Андрей Покровск 12:20:46 06-05-2017
Отзыв

Заказ отправили быстро, цена соответствует, всем довольна. Рекомендую магазин Теплоарсенал.

Антонина Харьков 11:07:01 06-01-2017
Отзыв о магазине

Хочу сказать спасибо ребятам которые привозили вчера котёл и дымоход, а так же продавцу магазина, за быструю организацию доставки. Приятно покупать в таком месте, где люди знают своё дело и не отказываются помогать при разгрузке.

Анатолий Иванович Днепр 12:06:34 05-06-2017
Отзыв о магазине

Заказал дровяной котёл УКС-17 и регулятор тяги. Привезли как и договаривались . Доставка бесплатно, как и обещал продавец. Всем доволен. Рекомендую.

Ярослав 11:14:43 05-04-2017
Отзыв о магазине ТеплоАрсенал

Заказываю в этом магазине не первый год, пока не подводили! Отправляют вовремя, цены дешевле чем у на на Барабашово!

Александр Харьков 18:08:21 04-14-2017
Отзыв о магазине

Сегодня купили котёл в Вашем магазине Идмар 17 кВт. Магазин понравился, вежливый и грамотный продавец, всё хорошо объяснил, посоветовал котёл и дополнительные комплектующие. Сделали скидку и бесплатную доставку! Нам понравилось, будем рекомендовать знакомым.

Олег Новомосковск 14:44:08 04-06-2017